HACCP – SAB In offerta
CODICE: SAB

SAB PER TITOLARI – Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC)

A chi è rivolto il corso?

  • Ai titolari di impresa, o ai loro delegati che vogliono assumere il ruolo di preposto in aziende alimentari o che somministrano alimenti.
  •  È possibile assumere il ruolo di responsabile anche senza aver frequentato il corso ma con alcuni pre-requisiti che possono variare da regione a regione

Questo obbligo deriva dal D.Lgs. 59/2010 (attuazione della Direttiva Servizi) e dalle normative regionali collegate e garantisce la tutela del consumatore, la sicurezza alimentare e la corretta gestione igienico-sanitaria dell’attività.

 

 

Contenuti del corso

Il corso è erogato in partnership con un’agenzia formativa regolarmente accredita.

Cosa imparerai?

  • Area igienico sanitaria: quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano di autocontrollo, ecc.
  • Somministrazione alimentare
  • Legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato. INPS, INAIL…)
  • Contabilità e diritto tributario
  • Diritto d’impresa e societario
  • Diritto penale (reali alimentari)
  • Legislazione dei pubblici esercizi e negozi
  • Marketing e gestione aziendale

 

Durata e modalità di svolgimento

La durata del corso è di 100 ore e potrai seguire le lezioni online comodamente da casa o dall’ufficio, senza dover interrompere le tue attività lavorative.

Potrai accedere alle videolezioni in qualsiasi momento, studiando secondo il tuo ritmo e le tue esigenze.

Attestato SAB, validità del corso e aggiornamento

 

Alla fine del corso, avrai la possibilità di sostenere un test finale. Una volta superato il test, riceverai un attestato di partecipazione che sarà valido a livello nazionale, riconosciuto dal D.Lgs 81/08. L’attestato rappresenterà una qualifica professionale permanente una volta ottenuto l’attestato, rimane valido per sempre.

Scegliendo il nostro corso la tua qualifica sarà riconosciuta e valida a livello Regionale, Nazionale e Normativo.

Domande e risposte sul corso

 

A cosa serve il corso SAB?

Serve a ottenere il requisito professionale obbligatorio per aprire o gestire attività di somministrazione di alimenti e bevande o di vendita di prodotti alimentari.

 

Chi deve farlo?

Titolari, soci o preposti di bar, ristoranti, pub, pizzerie, negozi alimentari e tutte le attività che trattano alimenti e bevande.

 

Il SAB ha scadenza?

No, il SAB non scade e non richiede aggiornamenti. L’attestato è valido per sempre.

 

Il corso SAB sostituisce l’HACCP?

No. Il SAB è una qualifica professionale; l’HACCP è un obbligo aggiuntivo per chi manipola alimenti e deve essere aggiornato periodicamente.

Costo del corso
990.00 € IVA inclusa 26% di sconto 1340.00 €
Aggiungi al carrello
Durata del corso
100 ore
Modalità
Interamente online
Didattica
Videolezioni
Test
Test Finale (con possibilità di ripetizione)
Tutor
Ti seguirà personalmente dall’acquisto alla conclusione della formazione
Attestato
Valido a Livello Nazionale, Normativo e Regionale

Ti potrebbero interessare anche questi corsi

HACCP – Formazione del Personale del Settore Alimentare di attività semplici
8 ore

Acquisisci le competenze necessarie per garantire la sicurezza igienica e l’integrità dei prodotti alimentari. In E-Learning, tutto online.

61.00 € IVA inclusa 89.00 €
HACCP – Aggiornamento del Personale del Settore Alimentare di attività semplici
4 ore

Corso online sulle ultime normative, direttive e linee guida in materia di sicurezza alimentare. L’attestato è valido per tutta l’Italia.

50.00 € IVA inclusa 59.00 €
HACCP – Formazione del Responsabile e del Personale del Settore Alimentare di attività complesse
16 ore

Corso Online progettato per fornire competenze e requisiti idonei all’operatività in conformità al Regolamento Europeo (CE) 852/2004.

69.00 € IVA inclusa 99.00 €
HACCP – Aggiornamento del Responsabile e del Personale del Settore Alimentare di attività complesse
8 ore

Secondo il Regolamento Europeo (CE) 852/2004, è fondamentale mantenere competenze aggiornate per garantire la sicurezza e l’integrità (…)

59.00 € IVA inclusa 99.00 €
HACCP – Formazione Addetti / Responsabili che producono, somministrano o vendono alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci
18 ore

Corso online per addetti, titolari e responsabili delle procedure HACCP per alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci.

79.00 € IVA inclusa 109.00 €