Acquisisci le competenze necessarie per garantire la sicurezza igienica e l’integrità dei prodotti alimentari. In E-Learning, tutto online.
Questo obbligo deriva dal D.Lgs. 59/2010 (attuazione della Direttiva Servizi) e dalle normative regionali collegate e garantisce la tutela del consumatore, la sicurezza alimentare e la corretta gestione igienico-sanitaria dell’attività.
Il corso è erogato in partnership con un’agenzia formativa regolarmente accredita.
Cosa imparerai?
La durata del corso è di 100 ore e potrai seguire le lezioni online comodamente da casa o dall’ufficio, senza dover interrompere le tue attività lavorative.
Potrai accedere alle videolezioni in qualsiasi momento, studiando secondo il tuo ritmo e le tue esigenze.
Alla fine del corso, avrai la possibilità di sostenere un test finale. Una volta superato il test, riceverai un attestato di partecipazione che sarà valido a livello nazionale, riconosciuto dal D.Lgs 81/08. L’attestato rappresenterà una qualifica professionale permanente una volta ottenuto l’attestato, rimane valido per sempre.
Scegliendo il nostro corso la tua qualifica sarà riconosciuta e valida a livello Regionale, Nazionale e Normativo.
Serve a ottenere il requisito professionale obbligatorio per aprire o gestire attività di somministrazione di alimenti e bevande o di vendita di prodotti alimentari.
Titolari, soci o preposti di bar, ristoranti, pub, pizzerie, negozi alimentari e tutte le attività che trattano alimenti e bevande.
No, il SAB non scade e non richiede aggiornamenti. L’attestato è valido per sempre.
No. Il SAB è una qualifica professionale; l’HACCP è un obbligo aggiuntivo per chi manipola alimenti e deve essere aggiornato periodicamente.
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Corso online sulle ultime normative, direttive e linee guida in materia di sicurezza alimentare. L’attestato è valido per tutta l’Italia.
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Corso Online progettato per fornire competenze e requisiti idonei all’operatività in conformità al Regolamento Europeo (CE) 852/2004.
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Secondo il Regolamento Europeo (CE) 852/2004, è fondamentale mantenere competenze aggiornate per garantire la sicurezza e l’integrità (…)
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Corso online per addetti, titolari e responsabili delle procedure HACCP per alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci.