Primo Soccorso B-C
Formazione Addetti

Il corso si concentra su diversi aspetti fondamentali per gestire situazioni di emergenza sul posto di lavoro.

Vai al corso

Lavoratori Rischio Alto
Formazione Generale e Specifica

Il corso si concentra sui rischi specifici delle attività lavorative che comportano un rischio alto per la salute e la sicurezza dei lavoratori.

Vai al corso

R.S.P.P. Rischio Alto
Formazione per Datori di Lavoro

Il corso prevede l’acquisizione di conoscenze specifiche per il corretto svolgimento dell’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione.

Vai al corso

Antincendio Livello 3
Formazione per Addetti

Il corso ha lo scopo di fornire ai partecipanti gli strumenti conoscitivi essenziali, teorici e pratici, per poter adempiere agli obblighi di addetto antincendio aziendale per il rischio “alto”.

Vai al corso

Visualizzazione di 5 risultati

    HACCP – Formazione del Personale del Settore Alimentare di attività semplici
    8 ore

    Acquisisci le competenze necessarie per garantire la sicurezza igienica e l’integrità dei prodotti alimentari. In E-Learning, tutto online.

    61.00 € IVA inclusa 89.00 €
    HACCP – Aggiornamento del Personale del Settore Alimentare di attività semplici
    4 ore

    Corso online sulle ultime normative, direttive e linee guida in materia di sicurezza alimentare. L’attestato è valido per tutta l’Italia.

    50.00 € IVA inclusa 59.00 €
    HACCP – Formazione del Responsabile e del Personale del Settore Alimentare di attività complesse
    16 ore

    Corso Online progettato per fornire competenze e requisiti idonei all’operatività in conformità al Regolamento Europeo (CE) 852/2004.

    69.00 € IVA inclusa 99.00 €
    HACCP – Aggiornamento del Responsabile e del Personale del Settore Alimentare di attività complesse
    8 ore

    Secondo il Regolamento Europeo (CE) 852/2004, è fondamentale mantenere competenze aggiornate per garantire la sicurezza e l’integrità (…)

    59.00 € IVA inclusa 99.00 €
    HACCP – Formazione Addetti / Responsabili che producono, somministrano o vendono alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci
    18 ore

    Corso online per addetti, titolari e responsabili delle procedure HACCP per alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci.

    79.00 € IVA inclusa 109.00 €